top of page

EMC

SERVICES

 

- Développer et mettre en place un Plan de contrôle préventif PCP pour importation et exportation.

- Conseiller l'industrie alimentaire pour l'obtention d'une licence et pour la mise en place d'un Plan de contrôle préventif.

- Exécuter des Analyses de dangers et comment  les contrôler.  

- Développer une procédure sur la Traçabilité ainsi que ses registres.

- Développer une procédure de traitement des plaintes.

- Évaluation sensorielle selon les standards du Codex Alimentarius pour le secteur du poisson et FORMATION

- Exécuter des évaluations de Détermination du poids net.

- Évaluation d'étiquette.

- Develop and set up a Preventive Control Plan to Import or Export foods.

- Advise Food Industries to obtain a Licence et to put in place a Preventive Control Plan PCP.

- Perform an Hazard identification and analysis.

- Develop a Traceability procedure and documents.

- Develop a Complaint procedure.

- Sensory evaluation for fish only, using the Codex Alimentrius Commission's Standards and TRAINING.

- Perform Net Weight Determination Evaluation 

Adresse

1606-8300 boul. du Saint-Laurent

Brossard (Québec)  J4X 0B7

Canada

Coordonnées

Tel: (514) 567-3822

© 2023 par Consulting & co.

Créé avec  Wix.com

bottom of page