EMC
SERVICES
- Développer et mettre en place un Plan de contrôle préventif PCP pour importation et exportation.
- Conseiller l'industrie alimentaire pour l'obtention d'une licence et pour la mise en place d'un Plan de contrôle préventif.
- Exécuter des Analyses de dangers et comment les contrôler.
- Développer une procédure sur la Traçabilité ainsi que ses registres.
- Développer une procédure de traitement des plaintes.
- Évaluation sensorielle selon les standards du Codex Alimentarius pour le secteur du poisson et FORMATION
- Exécuter des évaluations de Détermination du poids net.
- Évaluation d'étiquette.
- Develop and set up a Preventive Control Plan to Import or Export foods.
- Advise Food Industries to obtain a Licence et to put in place a Preventive Control Plan PCP.
- Perform an Hazard identification and analysis.
- Develop a Traceability procedure and documents.
- Develop a Complaint procedure.
- Sensory evaluation for fish only, using the Codex Alimentrius Commission's Standards and TRAINING.
- Perform Net Weight Determination Evaluation